Позвоните нам:

(495) 506-0761

(495) 930-7411
(905) 785-8537

Доставка материалов на загородную стройплощадку

Доставка материалов на загородную стройплощадку

Загородное строительство сегодня развивается невиданными темпами – коттеджные поселки растут как грибы после дождя. Вас не привлекает стандартный коттедж – вы хотите большего простора, оригинальности планировки? Тогда стоит построить дом по индивидуальному проекту. И не стоит опасаться проблем организацией стройплощадки за городом. Главное, доверить стройку грамотному прорабу, а доставку материалов – ответственной транспортной компании, такой как «Транспорт – Русь».

Вы решили купить ДОМ, коттедж в Подмосковье. Большой, красивый, с высокими соснами на приличном участке, чтобы в нем жить, дышать чистым воздухом, гулять по дорожкам… Потратив на просмотр рекламных проспектов не один день, посетив десяток риэлтерских агентств, вы решились проехаться в один-два-три коттеджных поселка. И каков результат? В памяти остались только смутные образы и нарастающее раздражение от так и не сделанного выбора.

И получается, что при видимом разнообразии предложений, подавляющее большинство загородных поселков - это набор однотипных коттеджей, совершенно безвкусных и малопродуманных.

Приевшиеся башенки и цветные фасады, крылечки, огромные спальни с панорамным остеклением - на радость любопытным соседям… Зачем почти везде приделали эти смешные и аляповатые балконы? А тамбур, в котором не смогут в одно и тоже время раздеться больше двух человек?..
Эти и многие другие субъективные «мелочи» заставляют нас вежливо распрощаться еще с одним поселком. Жаль. Но они не подумали о ДОМЕ. Что же такое загородный дом в нашем понимании?

ДОМ - проявление характера его обитателей, выражение и продолжение их собственного стиля, и каждая его деталь должна существовать в согласии с вами и вашим ощущением жизни.

Европейцы еще в середине XX века от громоздких, пафосных и плохо спланированных коттеджей пришли к комфортному минимализму. Почему это произошло?

Постоянная гонка повседневной жизни, перегруженность впечатлениями и эмоциями заставили отказаться от буржуазной роскоши традиционной европейской архитектуры.

В моду вошли простота форм и экологически чистые материалы - дерево, сталь, стекло, кирпич... Простота - гениальна по своей сути.

Наконец, пришел наш черед. Пережив период «детского самоутверждения», мы постепенно, медленными шажочками уходим от доморощенной и помпезной дворцовой архитектуры на шести сотках и движемся к зрелости в организации жизненного пространства.Понимание того, что ДОМ не должен воевать с окружающей природой, приходит постепенно. Родить и воплотить в форму идею, которая в будущем станет новым стилем подмосковной загородной жизни, - задача очень непростая.

Одним из первых от псевдоисторического пафоса и перегруженности пространства отказался архитектор Юрий Григорян, спроектировавщий поселоки «Горки-XXI» и «X-Park». С появлением этих проектов на рынке и покупатели, и девелоперы задумались о целесообразности дворцовых построек на подмосковных участках.

Загородный дом стал превращаться в полноценный, законченный и, самое главное, стильный продукт.
И если несколько лет назад застройщик разрешал покупателю строить на своем участке коттедж по любому проекту, превращая Подмосковье в пестрый Шанхай, то сейчас подобная практика уже выглядит пережитком диких времен «первоначального накопления капитала».

Теперь мы хотим приобретать не только землю, но и ДОМ, и с ним то понимание пространства, времени и стиля, которое было создано долгой совместной работой архитекторов и девелоперов - специально для нас. Наше собственное взросление изменило моду в пользу комфорта, простоты и стиля.
Юрий Григорян был пионером создания стильного жизненного пространства. Сергей Скуратов - известный московский архитектор, автор нашумевшего проекта жилого дома Copper House на Остоженке, - пошел дальше, развивая идею органичного сочетания природы и дома. Первым загородным проектом Скуратова стал «Клуб 20’71».
Ему удалось привнести в архитектуру поселка комфорт, строгость и четкость городской жизни, отличающие лучшие жилые дома столицы. Простота, свобода и открытость лофтовых пространств подчеркивает природную красоту многолетнего леса, в котором расположены коттеджи поселка. Там свой воздух, свой простор, свой неповторимый стиль жизни.

Говорят, что архитектура - это застывшая музыка. Музыка нашего времени застывает в руках великих архитекторов - наших современников. И если это Ваше время, ищите в нем свой ДОМ.

В начало страницы..>>